4月号 5月号 運動会号

4月7日(月) 4年生のスタートです。学年のキーワードは「for」。だれかのために自分ができることをしよう。今よりももっとすてきな自分になれるように「for me」「for you」「for all」。みんなで力を合わせてがんばっていきましょう。
4月23日(月) ヘチマの種を植えました。4年の理科では,春夏秋冬で植物や動物の様子が変わっていくさまを観察していきます。ヘチマを見たことがない子どももたくさんいたので,新しい発見がたくさんあるといいですね。夏には大きな実をつけるよう,4年生みんなでがんばって世話をしましょう。
5月21日(月)

4年生,ソーラン隊!衣装の準備も整いました。本番まであと1週間,もっとレベルアップができるよう,暑くても一生懸命がんばっています。運動会ではたくさんの応援をよろしくお願いします。